Главный тренер хоккейного клуба "Витязь" избежал административной ответственности

Минск. 8 ноября. INTERFAX.RU - Тренер российского хоккейного клуба "Витязь" Андрей Назаров избежал административной ответственности, попросив прощения у белорусских болельщиков, сообщили в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

"Состоявшийся в рамках КХЛ на "Минск-Арене" 6 ноября хоккейный матч между клубами "Динамо-Минск" и "Витязь" закончился скандалами не только на ледовой площадке, но и вне ее. ГУВД Мингорисполкома проводит проверку в отношении главного тренера чеховского "Витязя" Назарова по факту совершенного им правонарушения, квалифицированного как мелкое хулиганство", - отметили в пресс-службе.

"Чтобы избежать административной ответственности, главный тренер принес свои извинения присутствующим в гостинице (гостиница "Виктория", где расположилась гостевая команда - ИФ) сотрудникам ПМСН (полк милиции специального назначения - ИФ), а также при помощи видеообращения попросил прощения за свое поведение у белорусских болельщиков. Осознание Назаровым своей вины и ее искупление послужило основанием для непринятия к нему мер административного воздействия", - сказали в пресс-службе.

Там напомнили, что в ходе матча между "Динамо-Минск" и "Витязем" Андрей Назаров, "спровоцировав избиение хоккеистов "Динамо" своими подопечными, затем ввязался в перепалку с белорусскими болельщиками, возмущенными таким неспортивным поведением гостей". "При этом он даже сломал четыре хоккейные клюшки, пытаясь нанести увечья болельщикам сквозь стеклянный борт", - подчеркнули в ГУВД.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции