Польские болельщики возмущены отсутствием герба на форме футболистов изготовленной для Евро-2012

Москва. 10 ноября. INTERFAX.RU – Польские болельщики возмущены отсутствием национального герба на новой форме футболистов сборной, сообщает Информационный центр “Украина-2012”.

В социальных сетях тысячи болельщиков протестуют против того, что новый символ польской федерации футбола заменил государственный герб страны. “Это плохая шутка, издевательство”, - так реагирует большинство болельщиков на новую экипировку, в которой поляки выступят на чемпионате Европы 2012 года.

В среду вечером во время тренировки сборной на заборе появились транспаранты с надписями “Футбол для болельщиков” и “Традиция обязывает, новую форму никто не поддержит”.

8 ноября в польском Вроцлаве представили новую официальную форму для сборной Польши по футболу, в которой команда будет выступать на Евро-2012. На бело-красных рубашках размещены изображения логотипов Федерации и символы чемпионата.

Два дня назад в Киеве также презентовали новую форму для украинской сборной, выполненную в желто-синих цветах. В отличие от Польши, форма украинской сборной выполнена в стиле этно - на груди украинских футболистов выбиты гербы и дубовые листья, которые, по давним народным обычаям, защищали казаков, которые защищали свою родину.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи