Гус Хиддинк не исключил, что больше не будет работать тренером

Москва/Белград. 16 ноября. INTERFAX.RU - Главный тренер сборной Турции по футболу Гус Хиддинк после ничьей в ответном стыковом матче Евро-2012 со сборной Хорватии подчеркнул, что это была его последняя игра в качестве наставника турецкой команды, сообщает "Спорт-Экспресс".

Говоря о своем будущем, 65-летний специалист отметил, что намерен взять паузу. "Эта была моя последняя игра в качестве главного тренера сборной Турции, - сказал Хиддинк. - Не знаю, что будет дальше. Хочу взять паузу, чтобы проанализировать нынешнюю кампанию. Да и возраст берет свое. Это не значит, что я завершу карьеру, но, возможно, больше не буду никого тренировать, а предпочту роль консультанта".

До работы с турецкой национальной командой специалист из Нидерландов тренировал сборную России и дошел с ней до полуфинала Евро-2008. Такого же результата на том турнире добилась и сборная Турции.

В ответном стыковом матче Евро-2012 с Хорватией сборная Турции сыграла вничью (0:0), но по сумме двух встреч оказалась слабее. Первый матч этих команд завершился убедительной победой Хорватии со счетом 3:0.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции