Состав команды "Формулы-1" "Лотус-Рено" будет сформирован в ближайшее время

Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU - Босс команды "Лотус Рено", выступающей в чемпионате мира по автогонкам "Формулы-1", Эрик Булье заявил, что состав гонщиков на следующий сезон определиться в ближайшее время.

"Уже в ближайшее время начнем переговоры с несколькими пилотами, чтобы окончательно сформировать состав на следующий год ", - приводит слова Э.Булье официальный сайт команды.

Членом команды "Лотус-Рено" пока является и российский пилот Виталий Петров, чья судьба в "конюшне" в настоящий момент остается неясной. Ранее менеджер В.Петрова Оксана Косаченко в интервью "Интерфаксу" заявила, что переговоры о продлении контракта российского пилота с "Лотус Рено", завершатся не позднее января 2012 года.

"Переговоры начаты в июне. Мы завершим все до Нового года. Самое позднее - в первые недели января. Потому что команде тоже нужно определяться с составом пилотов, и мы не можем их держать", - сказала она.

"Если мы найдем понимание у руководства "Лотус Рено", то контракт будет возобновлен на 2012 год" - отметила О.Косаченко.

Действующий контракт В.Петрова был подписан в декабре 2010 года на два года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи