Американского бойца Монсона шокировало пребывание в обычной московской больнице

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Американский боец смешанных стилей Джефф Монсон, 20 ноября потерпевший в Москве поражение от Федора Емельяненко, заявил, что разочарован медицинским обслуживанием в России.

"Я никогда не был поклонником американской системы здравоохранения, так как она слишком нацелена на получение прибыли, однако после России я стал больше ценить комфорт здравоохранения нашей страны", - сказал Монсон в интервью mma-connection.com.

Американец сообщил, что после одного из пропущенных ударов во втором раунде он получил перелом ноги. По окончании боя, по словам Монсона, ему предложили на выбор две больницы. "Одна из них была для обычных граждан, другая - для иностранцев и государственных чиновников. Я выбрал обычную, потому что, как мне сказали, она была ближе к арене", - рассказал он.

По словам Монсона, "в Москве доктора курили прямо в приемной", а "коридоры были полны пациентов, похожих на жертв гражданской войны".

"Впрочем, - отметил Монсон, - доктора были очень любезны. И хотя оборудование не соответствовало высоким требованиям, они знали свою работу".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции