Подравшиеся между собой игроки "Витязя" и "Барыса" пропустят по два матча чемпионата КХЛ

Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Хоккеисты "Витязя" и "Барыса" Джон Мирасти и Джошуа Грэттон пропустят за драку две следующие игры своих команд в чемпионате КХЛ, сообщает официальный сайт Лиги.

В самом начале матча регулярного чемпионата КХЛ между "Витязем" и "Барысом", который прошел в среду и завершился победой гостей со счетом 6:2, состоялась драка между канадскими легионерами встречающихся команд - Д.Мирасти и Д.Грэттоном.

После длительной серии обоюдных ударов тафгай чеховского клуба натянул Д.Грэттону свитер на голову, при этом оба игрока получили рассечения на лице. Оба хоккеиста получили по 5-минутному удалению.

В первом периоде состоялась еще одна драка между этими хоккеистами, после чего оба игрока были наказаны дисциплинарными штрафами до конца игры.

Как сообщалось ранее, на исходе матча "Витязь" - "Трактор" (1:5), состоявшегося в минувшую субботу, хоккеисты обеих команд устроили массовую драку, что привело к большим и дисциплинарным штрафам. Руководство КХЛ приняло решение дисквалифицировать форварда "Витязя" Д.Яблонски до конца регулярного чемпионата. Также наказан на 15 матчей нападающий "Витязя" Кип Бреннан. Защитник "Витязя" Александр Сазонов, получивший второй большой штраф за драку в матчах чемпионата, дисквалифицирован на 1 матч.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции