Болельщики "Локомотива" осуждают напавших на фанатов австрийского клуба "Штурм" в Москве

Москва. 2 декабря. INTERFAX.RU – Болельщики "Локомотива" обсуждают в Сети избиение фанатов австрийской команды "Штурм" в Москве, осуждая избиение и выражая надежду, что к нему окажутся непричастны представители фанатских группировок "Локомотива".

"Вопрос – наши ли это болельщики", - пишут фанаты на интернет-форуме. "Вот вам и бесплатные билеты, каким-то гопникам, наверно, достались на халяву! Я уверен, это не наши болельщики!" – указывают пользователи. " Идиоты, действительно только опозорили наш клуб. Уверен, это не наши", - комментируют они новость об избиении. " Дебилы они и есть дебилы... Это не болельщики. Найти всех 50 и посадить и штраф", - высказываются фанаты.

Напомним, что минувшей ночью, примерно в 00:40 на Русаковской улице около гостиницы "Бородино" произошла драка с участие фанатов "Локомотива" и австрийского клуба "Штурм" (фанаты прибыли на матч "Локомотив"-"Штурм", прошедший накануне). Прибывшие на место происшествия полицейские задержали предположительных зачинщиков, которыми оказались двое москвичей, 1987 года рождения, фанаты "Локомотива".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи