"Рубин" сыграл вничью с ФК ПАОК и вышел в плей-офф Лиги Европы

Москва.16 декабря. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Казанский "Рубин" в Салониках сыграл вничью с греческим футбольным клубом ПАОК в заключительном матче группового турнира Лиги Европы и обеспечил себе выход в плей-офф.

За российский клуб отличился нападающий сборной Парагвая Нельсон Вальдес. Ассистировал ему полузащитник сборной Турции Карадениз.

В другом матче группы А английский "Тоттенхэм Хотспур" разгромил ирландский "Шэмрок Роверс" 4:0. Нападающий Роман Павлюченко в игре не участвовал.

В итоге в плей-офф Лиги Европы пробились ПАОК и "Рубин" с первого и со второго места соответственно.

В группе B "Ганновер" (Германия) обыграл "Ворсклу" (Украина) - 3:1. "Копенгаген" (Дания) уступил "Стандарду" (Бельгия) - 0:1. Дальше прошли бельгийцы и немцы.

В группе С "Хапоэль" Т-А (Израиль) на своем поле обыграл "Легию" (Польша) - 2:0. ПСВ (Голландия) - "Рапид" Б (Румыния) - 2:1. В плей-офф турнира пробились голландцы и поляки.

В группе G австрийский клуб "Аустрия" дома со счетом 2:0 обыграл шведский "Мальме". "Металлист" из Харькова в гостях закончил встречу вничью с голландским "Аз Алкмар" - 1:1. В плей-офф пробились украинцы и голландцы.

В группе H английский "Бирмингем Сити" победил словенский "Марибор" - 1:0. Бельгийский клуб "Брюгге" сыграл с португальской "Брагой" вничью 1:1. Дальше прошли бельгийцы и португальцы.

В группе I мадридский "Атлетико" в домашней встрече победил французский "Ренн" со счетом 3:1. Итальянский "Удинезе" и шотландский "Селтик" сыграли вничью 1:1. Дальше прошли испанцы и итальянцы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции