Самолет с юниорской сборной РФ по хоккею не смог приземлиться в Цюрихе и был вынужден сесть в Мюнхене

Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - В небе над Швейцарией 17 декабря произошел инцидент с самолетом, на котором юниорская сборная России по хоккею летела на контрольные матчи в Цюрих, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Федерации хоккея России.

Во время снижения перед посадкой самолет попал зону турбулентности и не смог приземлиться в аэропорту Цюриха, который был закрыт из-за непогоды. Пилоты приняли решение посадить самолет в Мюнхене, откуда команда добиралась до Швейцарии на автобусе.

По словам менеджера юниорской сборной России Александра Бердинских, информация о критичности ситуации, опубликованная в некоторых российских СМИ, сильно преувеличена.

Как ранее сообщили СМИ, самолет с юниорской сборной России по хоккею (1994 год), которая вылетела на серию контрольных игр, едва не потерпел крушение.

Из-за сильного урагана в центре Европы, пилоты рейса Москва-Цюрих приняли решение посадить самолет в Мюнхене. Во время снижения, аэробус попал в зону турбулентности и стал стремительно пикировать вниз. Лишь за несколько сотен метров до земли пилоту удалось выровнять самолет и резко уйти вверх.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции