Футболист киевского "Динамо" Хачериди подвергнется рекордному штрафу за неспортивное поведение

Киев. 29 декабря. INTERFAX.RU - Защитник киевского "Динамо" Евгений Хачериди заплатит рекордный для клуба штраф за неспортивное поведение во время матча Лиги Европы против израильского "Маккаби", сообщил президент футбольного клуба Игорь Суркис.

"Если он будет придерживаться общепринятых на футбольном поле правил поведения, другие санкции, кроме жесткого штрафа со стороны клуба, на него распространяться не будут... Очень большая (сумма штрафа - ИФ). Думаю, она будет рекордной для игроков "Динамо", - цитирует И.Суркиса информационный отдел клуба.

Он подчеркнул, что игрока Е.Хачериди "из команды никто не "выживает", у него контракт с "Динамо". Вместе с тем президент клуба выразил разочарование тем, что в следующем еврокубковом цикле Е.Хачериди будет дисквалифицирован. "На какой срок, понятия не имеем. Может, на одну игру, может, на три, а может, и на пять. Таким образом, он подвел команду не только в конкретной игре, а и в длительном цикле", - отметил И.Суркис.

14 декабря во время матча Лиги Европы "Динамо" (Киев) - "Маккаби" (Тель-Авив) Е.Хачериди получил красную карточку за недисциплинированное поведение, он схватил за горло игрока команды-противника.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости