Медведев ознакомился со строительством санно-бобслейной трассы в Сочи

Сочи. 5 января. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев поручил приложить усилия для завершения стройки санно-бобслейной трассы в Сочи к февралю для проведения тестовых соревнований.

В ходе ознакомления объектов олимпийского строительства Медведев осмотрел санно-бобслейную трассу, которая должна быть введена в эксплуатацию в феврале 2012 года. На этой трассе планируется проводиться соревнования по бобслею, скелетону, санному спорту. В феврале ожидается проведение тестовых мероприятий на объекте.

Поинтересовавшись, когда должна быть введена трасса, глава государства получил ответ - 20 февраля. Он отметил, что до этого срока времени осталось немного. "Честно говоря, ощущение, что до 20 февраля можем не вписаться", - сказал президент.

Президента при этом проинформировали, что завершено строительство основных элементов. В частности, завершена работа по строительству искусственно охлаждаемого бетонного желоба длинной 2013 метров. Кроме того, завершается строительство здания стартов, ведется заключительный монтаж оборудования холодильной станции.

"Трудитесь", - сказал президент, завершая осмотр объекта.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи