"Зенит" не получил достойных предложений о покупке Аршавина

Санкт-Петербург. 21 июля, ИHТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В футбольный клуб "Зенит" до сих пор не поступило предложений о трансфере Андрея Аршавина, которые устроили бы клуб и нападающего, говорится в официальной информации клуба, поступившей в "Интерфакс".

"Как хорошо известно, несмотря на то, что контракт Андрея Аршавина с клубом является действующим, мы предоставили игроку возможность включиться в летнюю трансфертную кампанию. В соответствии с нашими договоренностями он должен был до 1 июля определиться с тем, в какой клуб переходит на согласованных с "Зенитом" условиях. Однако поступившие к этому моменту предложения игрока не устроили", - отмечает генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов.

"Мы очень высоко ценим то, что сделал и делает Андрей Аршавин для команды, и по просьбе Андрея Сергеевича продлили срок принятия решения до 15 июля. На сегодняшний день, 21 июля, предложений, которые бы вызвали интерес у игрока и у клуба, нет", - подчеркнул М.Митрофанов.

Ранее главный тренер команды Дик Адвокат заявлял, что клуб предоставил А.Аршавину возможность в течение нескольких недель самостоятельно найти себе новую зарубежную команду.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи