"Зенит" считает некорректными обвинения "Локомотива"

Москва. 25 июля. INTERFAX.RU - Руководство ФК "Зенит" настаивает на том, что при проведении матча с "Локомотивом" в среду на стадионе "Петровский" работа по организации просмотра матча московскими фанатами была выполнена в соответствии с нормами и требованиями РФС, а также с соблюдениями всех необходимых условий безопасности.

Согласно сообщению, размещенному на сайте сине-бело-голубых, билеты в сектора, отведенные для болельщиков "Локомотива", где произошла драка, были выделены представителям клуба. Общее число билетов составило 2,5 тыс. Пропуск на сектора осуществлялся при соблюдении мер безопасности и только при наличии билетов на этот сектор.

"Hи болельщики "Зенита", ни болельщики любого другого клуба, кроме "Локомотива", приобрести эти билеты не имели возможности. Об этом хорошо свидетельствуют свободные места, имевшиеся вокруг фанатов "Локомотива", несмотря на дефицит билетов", - заявляют в "Зените".

"Считаем обвинения в адрес организаторов матча некорректными. А поддержку болельщикам "Локомотива" целесообразнее осуществлять не в судах Санкт-Петербурга, вынужденных разбирать дела хулиганов, а в Москве при организации работы с фанатскими движениями", - говорится в сообщении.

лр

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости