Михаил Прохоров уверен в Пихлере и просит потерпеть

Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров заявил, что немецкий наставник женской сборной Вольфганг Пихлер сможет добиться результатов, так как является самым лучшим тренером в мире, сообщает "Спорт-Экспресс".

"Я продолжаю считать Пихлера самым лучшим тренером в мире, - сказал он. - Возможно, ему просто нужно дать больше времени. Все-таки Швеция и Россия в плане менталитета кардинально отличаются. Не забывайте, что там он проработал 15 лет, причем результаты пошли через три года после начала его работы".

"Возможно, адаптация к российской действительности у Пихлера затянется дольше, чем в Швеции. Но это не отменяет того, что он профессионал высочайшего класса, - добавил Прохоров. - Мы все нетерпеливы и хотим результатов немедленно, но часто забываем, что так не бывает".

"Если бы мы говорили о какой-то спорной кандидатуре, то можно было бы дискутировать на эту тему. Но Пихлер, повторю, - лучший тренер мира. А когда ставишь на самых сильных в своей области людей, результат должен прийти", - уверен Прохоров.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции