Хоккеист Радулов уже в четверг может сыграть за "Нешвилл" против "Питтсбурга"

Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Главный тренер клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Нешвилл" Барри Тротц после победы над "Анахаймом" (3:1) подчеркнул, что в ближайшее время к команде должен присоединиться форвард "Салавата Юлаева" россиянин Александр Радулов.

Лидеру уфимцев необходимо провести за "СЮ" минимум один матч, чтобы до конца отработать свой контракт.

"Я уже слышал, что "Салават" согласился отпустить Радулова в НХЛ, - приводит официальный сайт НХЛ слова Б.Тротца. - Если это так, то ситуация проясняется. Похоже, все проблемы заключались с контрактными обязательствами с "Салаватом". Я знаю, что наш генеральный менеджер вел переговоры с агентом Радулова, который заверил, что его клиент собирается приехать в Нешвилл. Первоначально он собирался вылететь еще в прошлую пятницу, но теперь это может случиться уже во вторник".

"Приезд Радулова станет настоящим усилением для нас, он - игрок мирового класса и таланта. Главная его черта - он голоден до побед и голов. Надеюсь, он очень скоро вернется к нам. Во вторник он вряд ли сыграет с "Эдмонтоном", а вот в четверг в матче с "Питтсбургом" я уже хотел бы видеть его в составе", - отметил тренер.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи