Финал Кубка России по футболу могут перенести в Грозный

Москва. 2 мая. INTERFAX.RU - Если поле Центрального стадиона Екатеринбурга будет признано комиссией РФС и РФПЛ непригодным для проведения финала Кубка России по футболу, матч может состояться в Грозном.

По данным "Спорт-Экспресса", в столице Чечни руководителям РФС уже дали все гарантии проведения поединка на должном для такого события уровне.

Главной проблемой Екатеринбурга как места проведения финальной игры является состояние газона. Комиссия РФС по лицензированию полей побывала в столице Урала две недели назад, дав местной траве неудовлетворительную оценку. Если ситуация с качеством поля не изменится, игра будет перенесена в Грозный. Окончательное решение будет принято 4 - 5 мая, когда в Екатеринбург прилетит еще одна комиссия РФС.

Местный футбольный клуб ("Урал" - ИФ) ради подготовки к финальному матчу Кубка России отменил на Центральном" все тренировки, а ближайший домашний матч проведет на стадионе "Уралмаш". При этом в Екатеринбурге уже продана выделенная городу квота билетов - 13 000 билетов.

Их продали в кассах арены за два дня, а вопрос о готовности поля на "Центральном" находится на личном контроле у мэра города. В финале Кубка России встретятся московское "Динамо" и казанский "Рубин".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции