Футболисты "Спартака" ушли в отпуск

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Футболисты московского "Спартака" с понедельника находятся в отпуске, который продлится до 10 июня, сообщил официальный сайт команды. 10 июня "красно-белые", не попавшие в свои национальные сборные, соберутся в Москве. Ориентировочно 11-12 июня они должны пройти медобследование, а потом приступить к тренировкам в Тарасовке. В июле же у команды запланирован зарубежный сбор в Австрии.

Ушел в отпуск и "Рубин". Подготовку к новому сезону казанцы начнут 8 июня в Австрии. Возможно, на сборе в рядах команды будут отсутствовать два ключевых защитника - Роман Шаронов вызван в сборную России, а Сальваторе Боккетти - в сборную Италии.

В понедельник отправились отдыхать футболисты и тренеры основного состава "Зенита", сообщила пресс-служба клуба. В следующий раз игроки, не принимающие участия в чемпионате Европы, соберутся в Санкт-Петербурге 13 и 14 июня и пройдут медицинский осмотр. 15 июня "Зенит" отправится на восьмидневный тренировочный сбор в Италию, а через несколько дней после его окончания - на второй сбор в Португалию.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции