У "Зенита" нет официального предложения от "Тоттенхэма" о покупке Аршавина

Санкт-Петербург. 4 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В футбольный клуб "Зенит" пока не поступало официальных запросов о покупке Андрея Аршавина, сообщил "Интерфаксу" в понедельник директор PR-службы клуба Алексей Блинов.

"На сегодняшний день официального предложения от "Тоттенхэма" в клуб не поступало", - сказал он.

Британская Sunday Mirror написала в воскресенье, что руководство "Зенита" согласилось на предложенные лондонцами за А.Аршавина 19 млн фунтов. Кроме того, в тексте, размещенном на сайте газеты, приводится комментарий к сделке капитана "Зенита" Анатолия Тимощука, в котором он лестно отзывается об А.Аршавине и прогнозирует его успешную карьеру в Англии.

Однако на официальном сайте "Зенита" в понедельник появилось опровержение, в котором А.Тимощук заявил, что не давал интервью газете Sunday Mirror.

"Ни я, ни кто-либо из моих представителей никогда не давали подобного рода комментариев и не контактировали с этим изданием", - отметил А.Тимощук.

"Сейчас мои представители выясняют причину и источники такого рода абсурда. Я не хочу участвовать в трансферных интригах заинтересованных лиц, верхом неэтичности считаю использование моего имени и якобы мнения без моего на то согласия с целью привлечения дополнительного внимания к шумихе вокруг какого-либо возможного трансфера", - говорится в заявлении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи