ФК "Торпедо" подозревает своего футболиста в участии в договорных матчах

Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - Президент московского "Торпедо" Александр Тукманов обратился в Российский футбольный союз с просьбой расследовать действия футболиста клуба Игоря Чернышова, сообщают "Известия".

29-летний защитник подозревается в совершении преднамеренных ошибок в четырех матчах, в результате которых в трех играх "черно-белые" проиграли.

12 марта в матче с "Аланией" из-за грубой ошибки Чернышова на 25-й минуте столичный клуб пропустил мяч и потерпел поражение. Защитник дважды упускал форварда "Алании".

Через два дня в матче с "Шинником" на 28-й минуте Чернышов переправил мяч в собственные ворота. Под занавес матча "Торпедо" сумело отыграться и сравнять счет. До этой игры москвичи потерпели поражение в шести играх подряд.

Через две недели москвичи отправились на выездную игру с "Нижним Новгородом". После первого тайма счет был ничейным - 1:1. Чернышов в одном из эпизодов, вместо того чтобы накрыть удар, ушел в сторону от защитника, в другом - остался на месте, вместо того чтобы попытаться отобрать мяч у соперника. В итоге на 61-й минуте он совершил необязательный фол на подступах к штрафной. Хозяева воспользовались "стандартом", забив гол.

Спустя четыре дня состоялся матч с "Аланией", в котором защитник упускал мяч. После очередной ошибки Чернышева игрок владикавказцев выскочил один на один с голкипером волжан и забил гол

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции