Анисин должен выйти на работу в "Динамо" - глава профсоюза игроков КХЛ

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - Председатель профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко заявил, что нападающий "Динамо" Михаил Анисин, отказывающийся выступать за клуб, обязан вернуться в команду, иначе будет дисквалифицирован, поскольку контракт существует и не вызывает сомнений.

"Контракт у Миши зарегистрирован в КХЛ и действует до 2013 года. И то, что Миша не подписывал новый договор, к сожалению, для него ничего не значит. Он обязан выйти на работу", - цитирует Коваленко Sportbox.ru.

Также глава профсоюза рассказал о возможных вариантах событий. Первый - сесть за стол переговоров. Второй — разорвать контракт по инициативе игрока и выплатить клубу компенсацию. Права на Анисина все равно будут принадлежать "Динамо", и играть он сможет только в Европе или Америке. Третий вариант — написать письмо президенту КХЛ, что Анисин уже сделал. Если Александр Медведев захочет вмешаться, тогда дело будет рассматриваться с его участием в комиссии по контрактным спорам. Четвертый вариант - "Динамо" может подать ходатайство в дисциплинарный комитет о дисквалификации хоккеиста.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи