Тренер БК ЦСКА считает, у сборной России короткая скамейка запасных

Москва. 3 августа. INTERFAX.RU - Главный тренер баскетбольного ЦСКА Этторе Мессина в интервью подчеркнул, что в национальной команде России исполнителей высокого класса недостаточно для того, чтобы стабильно играть на всем протяжении поединка.

"Физические кондиции у россиян хорошие, но у вас не очень глубокая скамейка, - сказал он. - Есть исполнители, которые вынуждены проводить на площадке очень много времени. Естественно, они получают большую нагрузку и теряют силы к концу игры".

"Бразилия хорошо начала, но контролировали игру, конечно, Россия. Так продолжалось, пока не стартовала последняя четверть. В этот момент, возможно, устал Швед, из-за чего игра россиян потеряла свой почерк, подопечные Дэвида Блата перестали быть самими собой, начали принимать неверные решения, как в нападении, так и в защите", - цитирует Мессину "Спорт-Экспресс".

"Ничего, на следующей неделе паузы между матчами станут больше. Это позволит российским лидерам отдохнуть и подойти к плей-офф свежими", - добавил Мессина.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи