Президент федерации легкой атлетики рассчитывает еще на три золотые медали

Москва. 9 августа. INTERFAX.RU - Президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев назвал победу Натальи Антюх фантастической и заявил, что российским легкоатлетам по силам завоевать шесть золотых медалей.

"На нее (Наталью Антюх - ИФ) было огромное давление со стороны соперниц перед финалом. И мы все видели, какие проблемы она испытывала на последнем барьере. Ведь она практически остановилась перед ним. В этот момент сложилось впечатление, что дальше продолжения не будет. Однако все сложилось успешно. Это было фантастическое "золото", - cказал Балахничев в интервью пресс-центру "Развития физической культуры и спорта РФ".

"Олимпиада - есть Олимпиада. Если мы свои 6 запланированных медалей получим, то будем счастливы. Хотя в прошлом году на чемпионате мира в Тэгу планировали 3-4 "золота", а получили 9", - заключил президент.

На счету легкоатлетов пока три золотых медали: Юлия Зарипова победила в беге на 3000 метров с препятствиями, Иван Ухов выиграл олимпийские соревнования по прыжкам в высоту, и Н.Антюх победила в бега на 400 м с барьерами.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи