Главный тренер женской гандбольной сборной России может быть отправлен в отставку

Москва. 20 августа. INTERFAX.RU - Генеральный директор Союза гандболистов России Виктор Поладенко пока не готов сообщить, кто будет в дальнейшем тренировать женскую сборную России.

"Если итоги (выступления сборной на Олимпиаде-2012 - ИФ) признают неудовлетворительными, будет объявлен конкурс на должность главного тренера женской сборной, - отметил он. - Но тут есть важный нюанс: кто именно будет давать оценку работе Трефилова? Союз гандболистов России может только предложить кандидатуру тренера, а утвердить ее должно Министерство спорта. У Трефилова контракт именно с этой организацией, а не с СГР".

"Насколько я слышал, в прошлую пятницу Виталий Леонтьевич Мутко, отвечая на вопрос о гандболе, дал удовлетворительную оценку выступлению нашей команды. Мол, с каждым может случиться. Раз министр доволен Трефиловым - возможно, он его оставит. Так что ситуация возникает сложная и интересная", - добавил Поладенко.

По его словам, дата заседания исполкома, на котором будут подводиться итоги выступлений женской сборной на Олимпийских играх, еще не назначена.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи