РФПЛ не подтверждает информацию об избиении болельщиков "Зенита" в Махачкале

Москва. 21 августа. INTERFAX.RU - Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин, подводя итоги матчей 5-го тура премьер-лиги, заявил, что информация об избиении болельщиков "Зенита" в Махачкале пока не подтвердилась.

"Что касается информации об избиении двух болельщиков "Зенита", то у нас нет подтверждения этим данным. После окончания встречи выход болельщиков питерцев проводился организованно в сопровождении сотрудников полиции. Более того, автобус с фанатами "Зенита" по дороге из Дагестана до границы со Ставропольским краем сопровождала полиция. Сейчас мы разбираем эту ситуацию. Я разговаривал с представителями "Зенита" и "Анжи". Пока факт избиения болельщиков питерского клуба не нашел подтверждения", - цитирует Мейтина "Спорт-Экспресс".

Напомним, после матча 5-го тура Чемпионата России по футболу между махачкалинским "Анжи" и петербургским "Зенитом" на сайте фанатов "сине-бело-голубых" "Ландскрона" появилась информация о том, что два болельщика питерского клуба подверглись нападению под трибунами стадиона и были избиты.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи