У Профессиональной баскетбольной лиги будет новый руководитель

Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Председатель совета Профессиональной баскетбольной лиги Андрей Ватутин сообщил, что не планирует выдвигать свою кандидатуру на второй срок.

"По сути, я уже завершил работу в качестве председателя совета ПБЛ. Фактически мои полномочия закончились 6 августа. При создании лиги я был избран на два года, и еще тогда все клубы сошлись во мнении, что на этом посту необходима ротация. Поэтому я не намерен баллотироваться на второй срок. Уверен, любой из руководителей клубов, который займет этот пост, в состоянии продолжить дальнейшее развитие лиги", - заявил он в интервью "Спорт-Экспрессу".

Также Ватутин сообщил, что в дальнейшем намерен сконцентрироваться на работе в ЦСКА, где он занимает пост президента, а также на задачах, поставленных перед ним, как вице-президентом Единой лиги ВТБ руководителем этой лиги Сергеем Ивановым.

Несколько месяцев назад свой пост генерального директора лиги покинул Гинас Руткаускас. Выборы нового председателя состоятся на заседании совета ПБЛ 1 сентября.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи