Тренер хоккейного "Динамо" недоволен формой Анисина

Москва. 22 августа. INTERFAX.RU - Главный тренер московского "Динамо" Олег Знарок остался недоволен игрой своих подопечных в товарищеском матче с "Северсталью" (3:2), а также потребовал снять на базе в Новогорске все плакаты, посвященные победе в Кубке Гагарина.

"Я матчем недоволен. Мы проигрывали и затем были вынуждены прикладывать много усилий для того, чтобы догнать соперника. Да и рисунок игры еще далек от того, какой хотим видеть,"

"Нам надо всем – и игрокам, и тренерам - выбросить из головы, что в прошлом сезоне мы стали чемпионами. Это мешает работе. Я даже потребовал, чтобы у нас на базе сняли все плакаты, посвященные победе в Кубке Гагарина. Надо готовиться к новому сезону", - цитирует тренера сайт КХЛ.

Кроме того, наставник москвичей не удовлетворен текущей формой Михаила Анисина, который лишь недавно приступил к тренировкам в команде, ранее отказываясь приезжать в "Динамо" из-за разногласий с гендиректором клуба.

"Анисин пока не готов. Михаил пропустил очень важный этап подготовки, поэтому я очень недоволен тем, как он сейчас выглядит на льду", - сказал Знарок.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи