Матчи на "Арене Химки" состоятся несмотря на возможные проблемы с энергоснабжением

Москва. 27 августа. INTERFAX.RU - Матчи Лиги Европы УЕФА на "Арене Химки" состоятся, несмотря на ситуацию вокруг энергоснабжения стадиона, заявляют в спорткомплексе.

"Появившаяся в прессе информация о том, что на "Арене Химки" отключено электроснабжение, не соответствует действительности. Стадион работает в нормальном режиме, с электроснабжением все в порядке", - говорится в сообщении на сайте спорткомплекса.

В пресс-службе "Арены Химки" "Интерфаксу" сообщили, что "нет никакой угрозы проведению на стадионе матчей Лиги Европы, назначенных на 28 и 30 августа".

Между тем, в ОАО "Мосэнергосбыт" "Интерфаксу" заявили, что 27 августа в 14:00 началось ограничение энергоснабжения ООО "Химэнергосбыт" (поставщик электроэнергии в Химках - ИФ), и это коснулось спорткомплекса "Арена Химки".

В частности, был отключен второй фидер 156 подстанции ОАО "МОЭСК", который питает стадион.

В настоящее время энергоснабжение спорткомплекса осуществляется по резервной схеме, сказали в "Мосэнергосбыте". "По имеющейся у нас информации, эта схема не способна выдержать нагрузку для проведения спортивных мероприятий", - заявили в сбытовой компании.

28 августа в 20:00 на стадионе "Арена Химки" сыграют московское "Динамо" и "Штутгарт", а 30 августа в 21:00 ЦСКА встретится с АИКом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи