Российские болельщики неприятно удивили Это'О

Москва. 28 августа. INTERFAX.RU - Нападающий махачкалинского "Анжи" Самюэль Это'О посетил состоявшийся во вторник в Доме футбола круглый стол, который в том числе был посвящен событиям вокруг матчей дагестанского клуба.

Это'О заявил, что был неприятно удивлен поведением российских болельщиков, которые пришли на встречу "Анжи" против голландского АЗ и болели против махачкалинской команды.

"Я очень удивился, когда на мате с АЗ часть российских болельщиков явно была настроена против нас. Матчи "Анжи" в Москве - это такая же возможность знакомить мир с российским футболом, привлекать к нему иностранных болельщиков. Когда я переходил в "Анжи" 9 месяцев назад, это был совсем небольшой клуб. Посмотрите, как существенно мы выросли за это время", - цитирует камерунца "Спорт-Экспресс".

Кроме того, форварду бы не хотелось называть отношения московских и петербургских болельщиков с фанатами "Анжи" войной.

"Некоторые говорят, что московские и питерские болельщики объявили "Анжи" войну. Я считаю, что это слово нельзя употреблять. Футбол должен приносить людям радость и быть выше политики. Ведь мы без проблем можем представить товарищеский матч США - Сирия или США - Ирак. Да, стрессовых ситуаций случается достаточно. Но я всегда прощу своих более молодых коллег быть более толерантными. То же самое относится и к болельщикам", - сказал футболист.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции