Ведущие гандбольные клубы России выразили недоверие главному тренеру женской сборной

Москва. 30 августа. INTERFAX.RU – Представители ведущих гандбольных клубов России написали письмо на имя Министра спорта Виталия Мутко, в котором выразили недоверие главному тренеру женской национальной команды Евгению Трефилову.

"На Олимпиаде в Лондоне не было сборной команды России. Это была сборная Трефилова. Как известно, он еще и тренер клуба "Лада" (Тольятти). Вот из этого клуба, который правдами и неправдами занял в чемпионате России третье место, Трефилов умудрился протащить в состав сборной сразу восемь человек. Заметим, что на площадку выходят всего семь игроков", - говорится в коллективном письме клубов, которое в четверг публикует сайт Союза гандболистов России.

По мнению представителей команд, Трефилов не найдя поддержки у других тренеров клубов, выбрал "хитрую тактику: ввести в заблуждение высокое спортивное начальство страны".

"Главе Правительства России Д.А.Медведеву очень не понравились в Лондоне манеры Трефилова. Нам тоже кажется, что такие тренеры, негативно влияют на имидж страны. Но на этот раз мы не собираемся мириться с этим безобразием. Вот почему мы выражаем недоверие тренеру сборной России по гандболу Трефилову Е.В", - cказано в заявлении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи