"Рубин" потерпел поражение от "Терека"

В Казани состоялся матч "Рубин" - "Терек" в рамках чемпионата России по футболу. Казанский клуб уступил грозненской команде - 1:2

"Рубин" потерпел поражение от "Терека"
Фото: ИТАР-ТАСС

Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Казанский "Рубин" на домашнем стадионе, в матче седьмого тура чемпионата России по футболу сезона-2012/2013, уступил грозненскому "Тереку". Счет 1:2.

На гол нападающего чеченской команды Эзекеэля Ндоасела, который отличился на 13-й минуте матча, "Рубин" ответил точным ударом в исполнении форварда Хосе Саломона Рондона, который случился на 68-й минуте. Победу "Тереку" принес гол, забитый нападающим Магомедом Митришевым на 86-й минуте встречи.

На 89-й минуте матча за вторую желтую карточку был удален с поля защитник хозяев Сальваторе Боккетти.

Кроме этого, по ходу матча получили травмы два игрока грозненской команды - бразилец Антониу Феррейра и россиянин Резван Уциев, который столкнулись друг с другом. Бразилец был доставлен в больницу с рассечением и подозрением на сотрясение мозга.

Главный тренер "Терека" Станислав Черчесов отметил, что после перерыва его команде не хватало свежести. "Из-за вынужденных замен в середине первого тайма нам не хватило свежести во втором. Слава богу, сделали правильную замену после перерыва, Митришев вышел и забил победный мяч, он выполнил свою задачу", - заявил он "Спорт-Экспрессу".

Комментируя эпизод, в котором травмировались два грозненца, Черчесов отметил, что Феррейре необходимо обследование в больнице. "Сотрясение мозга как минимум. Уциеву рану зашили еще на стадионе, а Феррейру отправили в больницу, пусть хорошо обследуют, чтобы точно знать про характер повреждения", - сообщил наставник "Терека".

В свою очередь, наставник "Рубина" Курбан Бердыев выразил мнение, что у его команды мало что получилось впереди. "Терек" максимально использовал свои возможности - две атаки, два гола. У нас, к сожалению, реализация атаки не получилась. А ведь мы предупреждали ребят, что сейчас "Терек" находится в хорошем физическом и эмоциональном состоянии, нельзя расслабляться", - заметил Бердыев.

Кроме этого, наставник казанцев выразил свое неудовлетворение судейством в матче.

После семи туров чемпионата России "Терек" набирает 16 очков и занимает вторую строчку турнирной таблицы, вслед за петербургским "Зенитом", который имеет такое же количество очков.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи