КХЛ лишила аккредитации агента Шуми Бабаева

Москва. 5 сентября. INTERFAX.RU - Континентальная хоккейная лига сообщила об аннулировании аккредитации Шуми Бабаева в качестве хоккейного агента и о прекращении статуса аттестованного специалиста Александра Тыжных, работавшего с ним.

Как сообщалось ранее, летом агент начал работу в качестве генерального менеджера национальной сборной Казахстана по хоккею. Комитет КХЛ по аккредитации хоккейных агентов на своем заседании 6 августа признал совмещение этой работы с агентской деятельностью нарушением временного положения КХЛ об аккредитации хоккейных агентов.

Комитет предложил Бабаеву в месячный срок официально сделать выбор между двумя направлениями своей деятельности, однако по истечении установленного периода времени ответа не последовало.

В соответствии с решением Комитета КХЛ по аккредитации хоккейных агентов, Бабаев и Тыжных с 5 сентября не могут заниматься агентской деятельностью в системе КХЛ, Высшей хоккейной лиге и Молодежной хоккейной лиге.

Игроки, сотрудничавшие с указанными лицами, освобождаются от обязательств перед ними, в том числе от обязанности по оплате агентского вознаграждения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи