Кличко сожалеет, что бой завершился из-за рассечения у соперника

Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - Чемпион мира в супертяжелой весовой категории по версии Всемирного боксерского совета (WBC) 41-летний Виталий Кличко после победы техническим нокаутом в четвертом раунде над 27-летним претендентом Мануэлем Чарром из Германии выразил сожаление о том, что бой был прекращен из-за рассечения у соперника и сказал, что, как и Чарр, он хотел продолжения поединка.

"Зрители наверняка хотели увидеть большего, ждали настоящего нокаута. Но, к сожалению, в профессиональном спорте бывает и такое. Сам бывал в подобной ситуации в памятном поединке с Ленноксом Льюисом. Понимаю сожаление Чарра, который хотел боксировать дальше. Я тоже хотел продолжения. Но правила есть правила", - заявил Кличко-старший на пресс-конференции после боя, состоявшегося ночью в воскресенье в Москве.

"Рад, что отстоял титул, но, к сожалению, не так как хотелось бы. Но я имею лишь косвенное отношение к подобному завершению поединка. Решение остановить бой принял врач, который руководствовался желанием избежать риска угрозы здоровью соперника", - подчеркнул чемпион.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи