Виталий Кличко считает апелляцию Чарра на итоги боя бесперспективной

Киев. 11 сентября. INTERFAX.RU - Украинский боксер Виталий Кличко считает, что апелляция немца Мануэля Чарра на итоги титульного боя за звание чемпиона мира не приведет к пересмотру результатов и призывает дождаться решения WBC по этому вопросу.

"Я так же был разочарован, как и Чарр, потому что бой не был продолжен. Я хотел бы выиграть этот бой настоящим нокаутом, чтобы потом не было никаких вопросов, кто выиграл это бой. Но случилось рассечение и очень большое", - сказал он на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" во вторник.

Боксер добавил: "Это решение рефери по рекомендации доктора, и WBC в ближайшее время даст ответ".

"Я уверен, что если у него будет желание, он еще сможет боксировать за звание чемпиона мира, но сравнивать этот бой, например, с боем с Льюисом (бой Виталия Кличко против Леннокс Льюиса 2003 года был остановлен из-за рассечения у украинца - ИФ) мы не можем, потому что у него я выиграл по очкам", - подчеркнул Кличко.

По его мнению, подача апелляции Чарра объясняется, в первую очередь, его желанием удержать внимание к себе.

"Я также могу подать иск и быть неудовлетворенным, потому что еще бы раунд - два максимум - и Чарр не смог бы двигаться, оказался бы в горизонтальном положении. Я уверен, главное желание Чарра - создать информационную волну и привлечь внимание к своей персоне", - заявил боксер.

8 сентября в Москве Виталий Кличко защитил свой титул чемпиона мира по версии WBC, одержав победу техническим нокаутом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи