Принять решение о переходе в "Зенит" оказалось несложно, утверждает Халк

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Новичок петербургского "Зенита" - нападающий сборной Бразилии Живанилду Виейра ди Соуза, более известный как Халк, считает, что перешел из португальского "Порту" в сильный клуб.

"Я вижу, что команда очень быстро растет, поэтому "Зенит", без сомнения, очень силен", - сказал футболист в интервью "Спорт-Экспрессу".

По словам 26-летнего бразильца, ему не было сложно принять решение продолжить карьеру в России. "Разговоры о моем переезде в Петербург шли довольно давно, но сам переход в итоге состоялся достаточно быстро, - сказал Халк. - Я все очень тщательно обсудил с агентом и родными - все высказались "за". К тому же совсем скоро здесь, в Санкт-Петербурге, окажется моя семья, чему все мы очень рады. При таком раскладе, как вы понимаете, принять решение не так уж сложно".

Халк подчеркнул, что сейчас для него главное - "как можно быстрее адаптироваться в новой команде и привыкнуть к новым партнерам", играть в чемпионате России и занять в нем первое место, а также "помочь зенитовцам как можно дальше продвинуться в Лиге чемпионов".

Теги: Халк, Зенит
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи