В ФК "Томь" начали гасить долги по зарплате

Москва. 19 сентября. INTERFAX.RU - Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов Александр Зотов сообщил, что игрокам "Томи" начали погашать задолженность по зарплате.

"Игроки "Томи" сказали, что деньги стали поступать им на счета. Пока сложно сказать, погасит ли клуб сейчас всю задолженность по зарплате. Хочется верить, что это не единичная акция", - сказал Зотов.

"Сейчас об этом говорить рано. В любом случае, решение примет команда на своем собрании. Но если ситуация с выплатой долгов будет затягиваться, не исключаю, что игроки не выйдут на матч", - подчеркнул генеральный директор ОПСФ.

"Задолженность перед футболистами погашена полностью", - говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице клуба в социальной сети Facebook.

Ранее появилась информация, что в связи с финансовой ситуацией в "Томи" ее игроки могут не выйти на матч 1/16 Кубка России против ЦСКА, который должен состояться 26 сентября в Томске. Футболистам задолжали зарплату за три месяца, премиальные за 11 матчей, а также бонусы по личным контрактам.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи