Болельщики "Торпедо" заявляют, что не планировали устраивать беспорядки на кубковом матче

Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU – Организация болельщиков московского "Торпедо" "РОО Запад 5" опубликовала обращение в адрес главы РФС Николая Толстых, мэра Москвы Сергея Собянин, директора ЗиЛ Игоря Захарова и других официальных лиц. Болельщики заявляют, что беспорядки на трибунах, из-за которых матч Кубка России по футболу против "Динамо" не был доигран, не были запланированной акцией, а произошли стихийно.

"РОО Запад 5 как крупнейшее независимое объединение болельщиков Торпедо не может взять на себя ответственность за произошедшие 26 сентября события по одной простой причине – люди были в ярости, а разъяренную толпу невозможно контролировать. Эти события не были спланированными, а носили исключительно стихийный характер", - говорится в обращении, размещенном на сайте фанатов.

По их мнению, решение о прекращении матча было неправильным, так как в другом матче Кубка России между "Балтикой" и "Зенитом" болельщиками также использовалась пиротехника, но встреча была доиграна.

По словам авторов заявления, руководство команды запретило любые баннеры на секторах "Торпедо", в то время как на трибунах "Динамо" они были разрешены. Возмущение фанатов вызывает и то, что на стадион запрещено проносить любые предметы, включая зонты и газеты.

"Футбольной школы нет, стадиона нет, денег на развитие клуба нет, спонсоров нет, базы нет, команды ветеранов нет, даже автобуса клубного нет - приходится арендовать. Нет и никаких перспектив. Из активов - контракты с игроками, бренд, болельщики и самомнение Тукманова", - заявляют фанаты.

Болельщики выступают против нынешнего президента "Торпедо" Александра Тукманова и требуют его отставки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи