Денисов был заменен в матче молодежных составов "Зенита" и "Локомотива" из-за травмы

Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - Главный тренер молодежного состава петербургского "Зенита" Анатолий Давыдов после поражения от дубля московского "Локомотива" (2:3) заявил, что полузащитник Игорь Денисов, отыгравший в составе "Зенита"-М первый тайм, показал "нормальную" игру и был заменен из-за повреждения.

"Считаю, что он сыграл нормально, закрыл позицию опорного полузащитника, сцементировал наши действия в середине поля. Конечно, было видно, что это очень опытный и грамотный исполнитель. Потерь от него никто не увидел", - отметил Давыдов.

Комментируя поступок Денисова, который покинул скамейку запасных после того как тренерский штаб решил не выпускать его на второй тайм Давыдов сообщил, что футболист повредил мышцу бедра и сам попросил заменить его.

"По ходу игры Игорь немного дернул приводящую мышцу бедра, поэтому ставить его на второй тайм было неправильно. Тем более, Денисов сам попросил замену, показав знаком, что получил небольшое повреждение", - рассказал тренер молодежного состава "Зенита".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи