На базе "Зенита" обнаружили самодельное взрывное устройство с фотографией Халка

Москва. 28 сентября. INTERFAX.RU - На базе футбольного клуба "Зенит" в Удельном парке охранник обнаружил предмет, напоминающий взрывное устройство, информирует "Фонтанка".

Сообщение по 02 поступило в районе 22:00 27 сентября от охранника, сообщившего, что около главного входа на базу "Зенита" в Удельном парке стоит сумка на колесиках, из которой торчат провода, примотанные скотчем.

Как сообщается, на место прибыли представители едва ли не всех силовых ведомств города - Приморского УВД, ГУ МВД, взрывотехники, сотрудники ФСБ и других.

После того, как взрывотехники вскрыли сумку, внутри было обнаружено некое устройство, сделанное на основе фонарика, батарейки "Крона", часов и газового баллончика, проводов и скотча. При этом никаких следов взрывных веществ найдено не было.

По словам полицейских это было классическое самодельное взрывное устройство. Только вместо взрывчатки газовый баллончик.

В сумке также была обнаружена фотография нападающего новичка "сине-бело-голубых" Халка. На обратной стороне фотографии красовалась лаконичная надпись: "Халка - нет!".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи