Дзагоев извинился за удаление в матче с "Динамо"

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU – Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев жалеет о том, что не смог сдержать эмоции и был удален в матче 11-го тура премьер-лиги против "Динамо".

"Я не смог сдержать эмоции, за что хочу попросить прощения у команды и болельщиков. Несколько часов прошло, но до сих пор ем себя поедом - ну как можно было наступить на те же самые грабли! Ведь все уже проходил и был по делу наказан", - цитирует Дзагоева "Спорт-Экспресс".

Игрок сборной России был удален с поля на 58-й минуте за удар в лицо игрока "Динамо" Люку Уилкширу.

Полузащитник точно пропустит матч 11-го тура премьер-лиги против "Спартака", который состоится 7 октября.

Кроме того, у Дзагоева еще не закончился срок условной дисквалификации. Полузащитник получил трехматчевое наказание за удаление в игре второго тура премьер-лиги с "Амкаром". Он пропустил две игры, а третий матч был заменен на условную дисквалификацию сроком три месяца.

Согласно регламенту, Дзагоев должен быть дисквалифицирован за фол в матче с "Динамо" на четыре матча. К новому наказанию будет прибавлен один матч прошлой дисквалификации. Таким образом, минимальное количество матчей, которые должен пропустить Дзагоев - пять.

КДК РФС имеет право применить более строгое наказание: "...в случае неоднократного совершения лицом (два и более раз в двух и более различных матчах) дисциплинарного нарушения, указанного в настоящей части, юрисдикционный орган вправе применить к такому лицу дисквалификацию сроком 12 (двенадцать) матчей", - написано в дисциплинарном регламенте.

Ожидается, что решение по этому вопросу КДК РФС вынесет в среду.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи