Белорусский БАТЭ жаждет побед - главный тренер Гончаренко

Москва. 3 октября. INTERFAX.RU – Главный тренер БАТЭ Виктор Гончаренко после победы над мюнхенской "Баварией" (3:1) в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов отметил, что его команда хочет прогрессировать.

"БАТЭ - команда с большим сердцем, это команда, которая жаждет побед, которая хочет прогрессировать, - приводит "Прессбол" слова Гончаренко. - Наверное, мы находимся на верном пути, в нашем коллективе очень здоровая атмосфера, которая позволяет подходить к матчам в хорошем состоянии без лишних накачек".

"Конечно, когда играешь с такими грандами, как "Бавария", без доли везения и недооценки с их стороны победить невозможно. Все вы знаете, сколько мячей "Бавария" пропустила в стартовых матчах сезона. Мы забили три", - cказал тренер.

Полузащитник БАТЭ Александр Глеб сказал, что его команда на протяжении всех 90 минут верили в конечный успех.

"Мы все время верили в то, что можем победить "Баварию". Даже тогда, когда гости сократили разрыв в счете", - заявил футболист.

Полузащитник "Баварии" Анатолий Тимощук отдал должное сопернику.

"Результат оказался довольно неожиданным, - приводит "Прессбол" слова Тимощука. - Команда соперника хорошо подготовилась к игре, закрыла на замок подступы к штрафной, имела отличные шансы в контратаках. Думаю, если бы мы забили первыми, игра сложилась бы по-другому. Хотя сейчас об этом говорить нечего"

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи