Футболист ЦСКА Дзагоев дисквалифицирован на пять матчей

Москва. 3 октября. INTERFAX.RU – Полузащитник сборной России по футболу и московского ЦСКА Алан Дзагоев решением Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза дисквалифицирован на четыре матча за агрессивное поведение в матче 10 тура чемпионата России против "Динамо", информирует "Спорт-Экспресс". А также к штрафу добавлена еще одна игра, которую игрок пропустит, так как находится на испытательном сроке. Таким образом, игрок пропустит пять матчей.

В свою очередь, глава КДК Владимир Катков отметил, что штрафные санкции по отношению к футболисту могут быть изменены.

"Согласно статьи 35 дисциплинарного регламента приостановление спортивной санкции не допускается, если срок дисквалификации составляет более пяти матчей. То есть от шести и более игр. Футбольный клуб ЦСКА имеет право на ходатайство о приостановлении дисквалификации", - сообщил он.

"Подобное ходатайство подаются после того, как дисквалифицированный отбудет половину своего срока. Половина от пяти встреч - это три игры", - добавил он.

Напомним, во встрече против "Динамо" Дзагоев ударил защитника "бело-голубых" Люка Уилкшира в лицо, за что был немедленно удален с поля.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи