"Зенит" на своем поле проиграл "Милану" в матче Лиги чемпионов

Москва. 3 октября. INTERFAX.RU - Петербургский "Зенит" в среду проиграл на своем поле "Милану" со счетом 2:3 во втором туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Счет на 13-й минуте открыл полузащитник "Милана" Урби Эмануэлсон. На 16-й минуте "Милан" забил второй мяч. На последних секундах первого тайма нападающий "Зенита" Халк, получив мяч на ход от Широкова, ворвался в штрафную площадь "Милана" и сильным ударом отквитал один гол, а на 49-й минуте Халк подал угловой и Широков ударом головой сравнял счет - 2:2.

На 75-й минуте полузащитник "Милана" Риккардо Монтоливо прострелил с правого фланга и мяч от ноги защитника "Зенита" Томаша Губочана влетел в ворота хозяев поля. Этот гол стал решающим.

"Для меня это очень грустный вечер. Вся та работа, которая была проведена перед матчем, нам не помогла", - сказал главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти в телеэфире после матча.

"Меня мало интересует, что говорит пресса, и какие котировки дают букмекеры. Мы снова очень плохо начали матч. Игроки не брали на себя ответственность. И, как во встрече с "Малагой", пропустили в первые 15 минут поединка два гола", - отметил главный тренер "Зенита".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи