Ситуация с футболистом "Зенита" Денисовым, отправленным в дубль, не изменилась

Москва. 18 октября. INTERFAX.RU – Главный тренер "Зенита" Лучано Спалетти прокомментировал выступление российской сборной в матчах против Португалии и Азербайджана и также сообщил, что ситуация полузащитника команды Игоря Денисова не изменилась. Футболист все еще занимается с молодежным составом.

"Если говорить о Денисове, то я согласен с теми комментариями, которые были сделаны в его адрес, потому что считаю, что он провел два сильных матча (за российскую сборную - ИФ). Но по его ситуации клуб мне никаких новостей не давал. Поэтому она остается прежней", - цитирует итальянского специалиста сайт "Зенита".

Спалетти также отказался обсуждать возможность обмена игрока в другой клуб.

"Что касается возможных обменов, то думаю, что слишком рано об этом говорить и задумываться. Нам нужно играть те матчи, которые нам предстоят, и думать о конкретных результатах", - заявил тренер.

Также наставник "Зенита" рассказал о ситуации с травмированными.

"За ситуацией с Анюковым мы вместе с ним самим следим ежедневно. Он очень внимательно относится к повреждению. Я надеюсь, что он сможет принять участие в игре. Что касается Семака, то он тренировался с группой футболистов, которые остались в Питере, провел достаточно серьезный объем, поэтому мы дали ему немного отдохнуть" - , сказал Спалетти.

Восстановление Данни займет около 10 дней.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции