Шумахер не собирается выступать в других гоночных сериях после завершения карьеры в "Формуле-1"

Москва. 18 октября. INTERFAX.RU – Немецкий автогонщик Михаэль Шумахер заявил, что не собирается выступать в других гоночных сериях после окончания карьеры в "Формуле-1". Семикратный чемпион мира, выступающий в настоящее время за команду Mercedes, принял решение завершить карьеру несколько недель назад.

"Нет, я не планирую выступать каких-то других сериях. "Формула-1" - это максимум скорости и эмоций, это максимум усилий и работы. Другие машины просто не способны предложить таких же ощущений. Так что я полностью прекращаю соревноваться", - заявил Шумахер в интервью Gazzetta dello Sport.

Напомним, после своего первого ухода из "Формулы-1" Шумахер принимал участие в мотогонках.

"Может, я займусь конным спортом. Моя жена давно им увлекается, у нее даже есть лошадь для меня", - пошутил семикратный чемпион мира.

Также немецкий гонщик заявил, что не жалеет о решении покинуть автоспорт.

"Я чувствую облегчение, потому что мне не о чем сожалеть. Я только доволен тем, чего мне удалось достичь. И теперь жизнь предлагает мне множество новых возможностей, я жду их с нетерпением. У меня было две карьеры: в одной из них я выиграл все, а во второй - научился проигрывать", - сказал Шумахер.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи