Хоккеист Семин намерен бороться за Кубок Гагарина вместе с "Торпедо"

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU – Нижегородское "Торпедо" в понедельник официально представило своего новичка, нападающего Александра Семина.

"Я очень рад своему приходу в "Торпедо". Будем бороться за самые высокие места и показывать красивый хоккей. Хотелось бы, чтобы болельщик пришел и поддержал нас. Тогда все будет получаться. Главное, чтобы команда побеждала и как можно дальше прошла в плей-офф, надо будет постараться выиграть Кубок Гагарина!" – цитирует Семина "Спорт-Экспресс".

Хоккеист также заявил, что с нетерпением ждет игры против московского "Динамо", где выступает его бывший одноклубник по "Вашингтону" Александр Овечкин.

"Это очень здорово, жду этой встречи с нетерпением. Знаю, что они должны приехать в Нижний Новгород во вторник вечером, может быть, куда-то сходим поужинать, пообщаться", - сказал Семин.

Напомним, после объявления локаута в НХЛ Семин провел несколько встреч за клуб ВХЛ красноярский "Сокол" и лишь затем подписал контракт с "Торпедо".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Fancy Bears сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистовFancy Bears  сообщили о положительных допинг-пробах у 200 футболистов
В материалах хакерской группировки отмечается, что в 2015 году на допинге были пойманы свыше 150 игроков, а через год их число возросло до 200Подробнее
СКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛСКА победил ЦСКА и завоевал Кубок Открытия КХЛ
Стартовый матч нового сезона прошел в ПетербургеПодробнее
CAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию БалахничеваCAS оставил в силе пожизненную дисквалификацию Балахничева
Аналогичное решение постигло бывшего тренера сборной России по легкой атлетике по группе выносливости Алексея Мельникова и экс-консультанта по маркетингу ИААФ Папа Массаты Диака.Подробнее
Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"Назван итоговый состав сборной РФ по футболу на подготовку к игре с "Динамо"
Теперь в составе команды на пять игроков меньше, в окончательной версии присутствует динамовец Панченко, который может сыграть против своей командыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции