СКА победил "Атлант" в очередном матче КХЛ, московское "Динамо" сильнее "Локомотива"

Москва. 22 октября. INTERFAX.RU - Подмосковный "Атлант" на своем льду уступил петербургскому СКА со счетом 2:3 (0:0, 1:2, 1:1) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Обе шайбы у "Атланта" забросил Максим Майоров, в первом случае он реализовал буллит.

У СКА отличились Илья Ковальчук, когда СКА играл в меньшинстве, Владимир Тарасенко, реализовавший численное преимущество своей команды, при этом И.Ковальчук записал на свой счет голевую передачу, и Игорь Макаров - шайбу, ставшую решающей, он забросил при счете 2:1 на 46-й минуте.

За 91 секунду до конца основного времени матча армеец Патрик Торесен не реализовал буллит. За 63 секунды до финальной сирены "Атлант" заменил вратаря Антона Худобина на полевого игрока, но отыграться ему не удалось.

В другом матче понедельника московское "Динамо" в Ярославле выиграло у "Локомотива" со счетом 3:0 (2:0, 0:0, 1:0) в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

Шайбы забросили Юрий Бабенко, Александр Овечкин в большинстве и Рихард Гюнге после передачи Овечкина.

Овечкин играл в одной тройке с двумя шведами - Р.Гюнге и своим партнером по "Вашингтону" Никласом Бэкстремом, проводившим за "Динамо" первый матч.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи