ХК ЦСКА хочет отказаться от логотипа спонсора КХЛ на форме и подготовил встречное предложение

Москва. 23 октября. INTERFAX.RU – Московский ЦСКА, хоккеисты которого уже несколько матчей провели в форме без нашивок генерального спонсора КХЛ компании "Мегафон", намерен окончательно отказаться от данной символики на своей экипировке и подготовил соответствующее предложение.

Об этом "Советскому спорту" сообщил президент КХЛ Александр Медведев.

"У меня состоялась встреча с главой ЦСКА Игорем Сечиным по вопросу использования формы игроков в рамках спонсорской программы КХЛ. Все положения регламента в отношении рекламного пространства остаются в силе. Вместе с тем ЦСКА предложил встречное финансовое решение вопроса. Которое, с одной стороны, не ухудшит спонсорский пакет компании "МегаФон". А с другой – позволит потенциально – я подчеркиваю это слово, – разрешить клубу носить форму без логотипа спонсора лиги", - цитирует Медведева издание.

По словам президента КХЛ, переговоры уже ведутся и предложенный вариант Лигу в целом устраивает.

"Любой клуб, выполнивший те же финансовые условия, что и ЦСКА, сможет в будущем сезоне, а при определенных условиях уже и в нынешнем, решить вопрос с размещением рекламы на форме", - заявил Медведев, уточнив, что это может быть сделано только после завершения переговоров со спонсором.

Напомним, питерский СКА также провел одну встречу в форме без нашивок генерального спонсора - это была как раз встреча против ЦСКА - но затем вернул символику.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи