Два игрока молодежной сборной Сербии по футболу дисквалифицированы за потасовку с англичанами

Москва. 25 октября. INTERFAX.RU - Футбольный союз Сербии (ФСС) объявил о годичной дисквалификации футболистов молодежной сборной страны Николы Нинковича и Огнена Мудрински, сообщает официальный сайт организации.

Причина подобного решения - потасовка, случившаяся на последних минутах ответного стыкового матча чемпионата Европы-2013 с Англией 16 октября.

В свою очередь, тренер вратарей Срджан Максимович и тренер по физической подготовке Андреа Милутинович два года не смогут работать в национальных командах всех уровней.

"Упомянутые игроки и члены тренерского штаба нашей молодежной сборной наказаны за нарушение этического кодекса ФСС, основных принципов и идей честной игры. Как и было обещано, члены дисциплинарной комиссии провели быстрое и полное расследование независимо от проверки, которую проводят органы УЕФА и прокуратура нашей страны", - подчеркнул председатель дисциплинарного комитета Слободан Пайович.

По его словам, ФСС располагает доказательствами участия в инциденте и отдельных представителей английской сборной и готов доставить эти материалы в Футбольную ассоциацию Англии для проведения своего расследования.

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении обеих сборных.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции