Толстых: конфликт между "Зенитом" и Денисовым должен разрешиться как можно скорее

Москва. 26 октября. INTERFAX.RU - Российский футбольный союз заинтересован в том, чтобы конфликт между руководством петербургского "Зенита" и полузащитником клуба, капитаном сборной России Игорем Денисовым был разрешен как можно быстрее, заявил президент РФС Николай Толстых.

"РФС крайне заинтересован в быстрейшем разрешении конфликта. Это будет на руку и клубу, и игроку, и болельщикам, и сборной", - сказал Толстых в интервью, опубликованном в газете "Спорт-Экспресс" в пятницу.

В сентябре Денисов был переведен в молодежный состав "Зенита" после того, как отказался выходить на игру с самарскими "Крыльями Советов", требуя пересмотра контракта.

Толстых сообщил, что беседовал с Денисовым. "Обменялись с ним мнениями и информацией. Он довел до меня свое видение вопроса", - сказал президент РФС, сообщив, что рекомендовал футболисту поступить "профессионально". "При этом в любом конфликте есть две стороны, которые должны делать шаги навстречу друг другу. На мой взгляд, Денисов не производит впечатления человека, с которым нельзя общаться и договариваться. Поэтому очень надеюсь, что ситуация разрешится как можно быстрее", - отметил Толстых.

По словам президента РФС, он обсуждал эту ситуацию и с главным тренером сборной России Фабио Капелло. "Мы обсуждали ситуацию и пришли к пониманию того, что Денисов необходим сборной. Игрок был приглашен на сбор и сделал, как вы видели, все возможное для успешного выступления нашей команды в играх с Португалией и Азербайджаном", - сказал Толстых.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи