Гендиректор стадиона "Спартак": арена должна себя окупать

Москва. 31 октября. INTERFAX.RU – Генеральный директор стадиона "Спартак" Андрей Федун сообщил, что возведение арены идет по плану и стадион обязательно должен окупаться.

"Полным ходом идет подготовка к началу монтажа металлоконструкций козырьков, а это более 8,5 тысяч тонн, которые надо смонтировать на высоте более 30 метров. Основную часть работ по железобетонному каркасу планируем завершить до конца этого года, а также начать монтаж вспомогательных конструкций для козырьков", - сообщил он.

Что касается малой арены, то она будет открыта в 2015 году.

"Сейчас ведется рабочее проектирование (крытого манежа - ИФ), как получим проект, сразу приступим к работам. В 2015 году планируем сдачу арены в эксплуатацию", - цитирует Федуна сайт стадиона "Спартак".

Зрители стадиона смогут покинуть арену в течение девяти минут после окончания футбольного матча, сообщил Андрей Федун.

"Мы прикладываем огромные усилия для создания комфортных условий для болельщиков и всех посетителей стадиона. Активно работаем над временем входа и выхода со стадиона, расчетное время выхода всех посетителей - 9 минут", - заявил гендиректор стадиона.

Федун подчеркнул, что стадион должен окупаться. "Такая задача, безусловно, стоит. Как минимум, стадион должен самостоятельно существовать, покрывая свои эксплуатационные расходы. Очень важно правильно сформировать структуру управления, чтобы стадион мог зарабатывать. У нас есть понимание, как это правильно сделать, есть и коммерческая стратегия, которую мы поэтапно внедряем", - заявил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи